(0)
 
Ordenar
  • MONTE ARAGON - LIBRE SERVICIO - EMBUTIDOS - SALCHICHON PAGES - 400GR

    (Unidades por caja: 12)
    SALCHICHON PAGES MONTEARAGON PIEZA DE 450 GRS APROX. ... leer más
    Añadir al carrito

    MONTE ARAGON - LIBRE SERVICIO - EMBUTIDOS - SALCHICHON PAGES - 400GR

    9.95€
    Ref: 1016 | Ud caja: 12
    MONTE ARAGON - LIBRE SERVICIO - EMBUTIDOS - SALCHICHON PAGES - 400GR

    SALCHICHON PAGES MONTEARAGON PIEZA DE 450 GRS APROX.

    Composición:

    ESPECIFICACIÓN TÉCNICA DE
    PRODUCTO

    REVISADO POR:
    L. ENJUANES

    No DOC: ET-13.015
    VERSIÓN: 19

    APROBADO POR:
    L.TIL

    FECHA: 13.12.22

    CÓDIGO DEL ARTÍCULO:

    DENOMINACIÓN:
    SALCHICHÓN PAGÉS EXTRA

    DOCUMENTACIÓN DE REFERENCIA:
    Pauta Calidad Producto (PD-13.000)
    Estudio fin vida útil 11.03

    31.070
    31.070A
    31.071
    31.071P
    31.071A
    31.072

    31.073
    31.075
    31.079
    31.270
    31.905
    DESCRIPCIÓN:
    Es el embutido crudo curado realizado a partir de magro picado de cerdo, amasado con sus aditivos, fermentado y curado.
    ASPECTO EXTERNO:
    • Forma cilíndrica aplastada consecuencia de la deshidratación.
    • Color blanco (con moho blanco de micelio corto o enharinado).
    PRESENTACIÓN:
    CÓDIGO ARTÍCULO FORMATO No PIEZAS/CAJA CADUCIDAD
    31.071 SALCHICHÓN PAGÉS EXTRA Sin y con Flow pack 12 4 MESES
    PARÁMETROS UNIDAD NIVEL OBJETIVO TOLERANCIA
    DIMENSIONES/PESOS
    - Longitud cm 38 20 cm en el mini
    90 cm en el gigante
    - Peso de la caja g 200-900 250 g en el mini
    800-900 g en el gigante.

    - Calibre mm 40
    PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS
    - Humedad % ≤40
    - Proteína cárnica % ≥35
    - Grasa % ≤52
    - Hidroxiprolina % ≤0.6
    - aw <0.92
    - Plomo mg/Kg <0,1
    - Cadmio mg/Kg <0,05
    - Dioxinas pg/g <1,5
    - PCBs pg/g <1,5
    - Plaguicidas 0,01 LMR
    - Cloratos mg/Kg <0,05
    - Sustancias Perfluoralquiladas ng/Kg < 1,3 (IST) Sumatorio de: PFOS, PFOA, PFNA Y PFHxS
    Cumple con los requisitos del Reglamento (UE) 1881/2006, el Reglamento (UE) 2022/2388, el Reglamento (UE) 396/2009, el
    Reglamento (UE) 470/2009 y el Reglamento (UE) 479/2020 relativo a contaminantes, plaguicidas, antibióticos y residuos de cloratos,
    respectivamente.
    PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS
    - E. coli ufc/g <5*102 5*103
    - S. aureus ufc/g <5*102 5*103
    - Enterobacterias ufc/g ≤102
    - Cl. perfringens ufc/g ≤102
    - Salmonella ufc/25 g Ausencia
    - L. monocytogenes < 102ufc/g A fin de vida útil
    Cumple con los requisitos del Reglamento (CE) 2073/2005 y el Reglamento (UE) 1441/2007 relativo a los criterios microbiológicos
    en productos alimenticios.
    PARÁMETROS ORGNOLÉPTICOS
    - Color rojo característico
    - Gusto característico.
    COMPOSICIÓN CUALITATIVA:
    Magros de cerdo, sal, SUERO DE LECHE, azúcar, proteína vegetal (SOJA), LACTOSA, dextrina, dextrosa, antioxidantes (E-316,
    E-331iii, E-300), aromas, especias, potenciador del sabor (E-621), colorante natural (E-120) y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural
    de cerdo.

    ESPECIFICACIÓN TÉCNICA DE
    PRODUCTO

    REVISADO POR:
    L. ENJUANES

    No DOC: ET-13.015
    VERSIÓN: 19

    APROBADO POR:
    L.TIL

    FECHA: 13.12.22

    CÓDIGO DEL ARTÍCULO:

    DENOMINACIÓN:
    SALCHICHÓN PAGÉS EXTRA

    DOCUMENTACIÓN DE REFERENCIA:
    Pauta Calidad Producto (PD-13.000)
    Estudio fin vida útil 11.03

    31.070
    31.070A
    31.071
    31.071P
    31.071A
    31.072

    31.073
    31.075
    31.079
    31.270
    31.905

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valores nutricionales por 100g.
    Valor energético 1632 KJ / 392 Kcal
    Grasas 28,8 g
    De las cuales saturadas 10,9 g
    Hidratos de carbono 2,9 g
    De los cuales azúcares 2,4 g
    Proteínas 30,4 g
    Sal 4,3 g
    ALÉRGENOS:
    Lactosa, proteína de soja.
    CONSUMIDOR PREVISTO:
    La población en general. Excepto alérgicos a lactosa y proteína láctea y soja.
    USO ESPERADO POR EL CONSUMIDOR:
    - Listo para comer.
    DESTINO:
    - Detallistas
    - Grandes superficies
    INSTRUCCIÓN DE ETIQUETADO:
    - NI-13.000
    CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN:
    - Mantener en lugar fresco y seco (Preferible no superar los 20oC).
    - Los loncheados mantenerlos en lineal refrigerado.
    - Embalado a vacío, Flow pack o gas según formato de producto y preparado en cajas de cartón.
    - Embalado en bandeja o caja de cartón según formato de producto y preparado con palet/bandeja filmada.

Resúmen de su pedido:
Total pedido:  -    - IVA Inc.
Gastos de envío: GRATIS
(A partir de   los envíos son gratis).
Precio final: