-
MONTE ARAGON - LIBRE SERVICIO - EMBUTIDOS - SALCHICHON PAGES - 400GR
(Unidades por caja: 12)SALCHICHON PAGES MONTEARAGON PIEZA DE 450 GRS APROX. ... leer másAñadir al carritoMONTE ARAGON - LIBRE SERVICIO - EMBUTIDOS - SALCHICHON PAGES - 400GRSALCHICHON PAGES MONTEARAGON PIEZA DE 450 GRS APROX.
Composición:ESPECIFICACIÓN TÉCNICA DE
PRODUCTOREVISADO POR:
L. ENJUANESNo DOC: ET-13.015
VERSIÓN: 19APROBADO POR:
L.TILFECHA: 13.12.22
CÓDIGO DEL ARTÍCULO:
DENOMINACIÓN:
SALCHICHÓN PAGÉS EXTRADOCUMENTACIÓN DE REFERENCIA:
Pauta Calidad Producto (PD-13.000)
Estudio fin vida útil 11.0331.070
31.070A
31.071
31.071P
31.071A
31.07231.073
31.075
31.079
31.270
31.905
DESCRIPCIÓN:
Es el embutido crudo curado realizado a partir de magro picado de cerdo, amasado con sus aditivos, fermentado y curado.
ASPECTO EXTERNO:
• Forma cilíndrica aplastada consecuencia de la deshidratación.
• Color blanco (con moho blanco de micelio corto o enharinado).
PRESENTACIÓN:
CÓDIGO ARTÍCULO FORMATO No PIEZAS/CAJA CADUCIDAD
31.071 SALCHICHÓN PAGÉS EXTRA Sin y con Flow pack 12 4 MESES
PARÁMETROS UNIDAD NIVEL OBJETIVO TOLERANCIA
DIMENSIONES/PESOS
- Longitud cm 38 20 cm en el mini
90 cm en el gigante
- Peso de la caja g 200-900 250 g en el mini
800-900 g en el gigante.- Calibre mm 40
PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS
- Humedad % ≤40
- Proteína cárnica % ≥35
- Grasa % ≤52
- Hidroxiprolina % ≤0.6
- aw <0.92
- Plomo mg/Kg <0,1
- Cadmio mg/Kg <0,05
- Dioxinas pg/g <1,5
- PCBs pg/g <1,5
- Plaguicidas 0,01 LMR
- Cloratos mg/Kg <0,05
- Sustancias Perfluoralquiladas ng/Kg < 1,3 (IST) Sumatorio de: PFOS, PFOA, PFNA Y PFHxS
Cumple con los requisitos del Reglamento (UE) 1881/2006, el Reglamento (UE) 2022/2388, el Reglamento (UE) 396/2009, el
Reglamento (UE) 470/2009 y el Reglamento (UE) 479/2020 relativo a contaminantes, plaguicidas, antibióticos y residuos de cloratos,
respectivamente.
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS
- E. coli ufc/g <5*102 5*103
- S. aureus ufc/g <5*102 5*103
- Enterobacterias ufc/g ≤102
- Cl. perfringens ufc/g ≤102
- Salmonella ufc/25 g Ausencia
- L. monocytogenes < 102ufc/g A fin de vida útil
Cumple con los requisitos del Reglamento (CE) 2073/2005 y el Reglamento (UE) 1441/2007 relativo a los criterios microbiológicos
en productos alimenticios.
PARÁMETROS ORGNOLÉPTICOS
- Color rojo característico
- Gusto característico.
COMPOSICIÓN CUALITATIVA:
Magros de cerdo, sal, SUERO DE LECHE, azúcar, proteína vegetal (SOJA), LACTOSA, dextrina, dextrosa, antioxidantes (E-316,
E-331iii, E-300), aromas, especias, potenciador del sabor (E-621), colorante natural (E-120) y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural
de cerdo.ESPECIFICACIÓN TÉCNICA DE
PRODUCTOREVISADO POR:
L. ENJUANESNo DOC: ET-13.015
VERSIÓN: 19APROBADO POR:
L.TILFECHA: 13.12.22
CÓDIGO DEL ARTÍCULO:
DENOMINACIÓN:
SALCHICHÓN PAGÉS EXTRADOCUMENTACIÓN DE REFERENCIA:
Pauta Calidad Producto (PD-13.000)
Estudio fin vida útil 11.0331.070
31.070A
31.071
31.071P
31.071A
31.07231.073
31.075
31.079
31.270
31.905INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valores nutricionales por 100g.
Valor energético 1632 KJ / 392 Kcal
Grasas 28,8 g
De las cuales saturadas 10,9 g
Hidratos de carbono 2,9 g
De los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 30,4 g
Sal 4,3 g
ALÉRGENOS:
Lactosa, proteína de soja.
CONSUMIDOR PREVISTO:
La población en general. Excepto alérgicos a lactosa y proteína láctea y soja.
USO ESPERADO POR EL CONSUMIDOR:
- Listo para comer.
DESTINO:
- Detallistas
- Grandes superficies
INSTRUCCIÓN DE ETIQUETADO:
- NI-13.000
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN:
- Mantener en lugar fresco y seco (Preferible no superar los 20oC).
- Los loncheados mantenerlos en lineal refrigerado.
- Embalado a vacío, Flow pack o gas según formato de producto y preparado en cajas de cartón.
- Embalado en bandeja o caja de cartón según formato de producto y preparado con palet/bandeja filmada.