-
MONTE ARAGON - LIBRE SERVICIO - EMBUTIDOS - FUET EXTRA - 180GR
(Unidades por caja: 24)FUET EXTRA MONTEARAGON PIEZA 180 GRS. ... leer másAñadir al carritoMONTE ARAGON - LIBRE SERVICIO - EMBUTIDOS - FUET EXTRA - 180GRFUET EXTRA MONTEARAGON PIEZA 180 GRS.
Composición:ESPECIFICACIÓN TÉCNICA DE
PRODUCTOREVISADO POR:
Carmen PalacioNo DOC: ET-13.007
VERSIÓN: 16APROBADO POR:
Laura TilFECHA: 12.12.2022
CÓDIGO DEL ARTÍCULO:
31.002 31.005
31.002 A 31.010
31.002 P 31.011
31.004DENOMINACIÓN:
FUET EXTRADOCUMENTACION DE REFERENCIA:
Pauta Calidad Producto (PD-13.000)
Estudio fin vida útil 11.03DESCRIPCIÓN:
Es el embutido crudo curado realizado a partir de magro picado de cerdo, amasado con sus aditivos, fermentado y curado. Merma 36-38
%.
ASPECTO EXTERNO:
• Forma cilíndrica
• Color blanco (con moho blanco de micelio corto o enharinado)
PRESENTACIÓN:
CÓDIGO FORMATO PESO(g) No PIEZAS/CAJA CADUCIDAD
31.002 FUET EXTRA MONTEARAGÓN PESO FIJO: 160 24 4 MESES
PARÁMETROS UNIDAD NIVEL OBJETIVO TOLERANCIA
DIMENSIONES/PESOS
- Longitud cm 32
- Calibre mm 17-30
PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS
- Humedad % ≤40
- Proteína cárnica % ≥30
- Grasa % ≤57
- Hidroxiprolina % ≤0.6
- H. de C % de glucosa % ≤9
- H. de C insolubles % ≤2
- Nitrato + nitrito ppm ≤300
- aw 0.82 <0.92
- pH 5.75
- Plomo mg/Kg <0,1
- Cadmio mg/Kg <0,05
- Dioxinas pg/g <1,5
- PCBs pg/g <1,5
- Plaguicidas 0,01 LMR
- Cloratos mg/Kg <0,05
- Sustancias Perfluoralquiladas Ng/Kg < 1,3 (IST) Sumatorio de: PFOS, PFOA, PFNA Y PFHxS
Cumple con los requisitos del Reglamento (UE) 1881/2006, el Reglamento (UE) 2022/2388, el Reglamento (UE) 396/2009, el
Reglamento (UE) 470/2009 y el Reglamento (UE) 479/2020 relativo a contaminantes, plaguicidas, antibióticos y residuos de cloratos,
respectivamente.
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS
- E. coli ufc/g <102
- S. aureus ufc/g <102
- Cl. perfringens ufc/g ≤102
- Salmonella ufc/25 g Ausencia
- L. monocytogenes <102 ufc/g A fin de vida útil
Cumple con los requisitos del Reglamento (CE) 2073/2005 y el Reglamento (UE) 1441/2007 relativo a los criterios microbiológicos
en productos alimenticios.ESPECIFICACIÓN TÉCNICA DE
PRODUCTOREVISADO POR:
Carmen PalacioNo DOC: ET-13.007
VERSIÓN: 16APROBADO POR:
Laura TilFECHA: 12.12.2022
CÓDIGO DEL ARTÍCULO:
31.002 31.005
31.002 A 31.010
31.002 P 31.011
31.004DENOMINACIÓN:
FUET EXTRADOCUMENTACION DE REFERENCIA:
Pauta Calidad Producto (PD-13.000)
Estudio fin vida útil 11.03PARÁMETROS ORGNOLÉPTICOS
- Al corte color rojizo característico y flora blanca exterior.
- Gusto característico.
COMPOSICIÓN CUALITATIVA:
Magros de cerdo, LECHE DESNATADA en polvo, sal, LACTOSA, dextrosa, especias, aromas, antioxidante: (E-301), colorante: (E-120),
conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural de cerdo. Excepto el mini fuet que contiene tripa comestible artificial (colágeno).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valores nutricionales por 100g.
Valor energético 1743 KJ / 420 Kcal
Grasas 32,3 g
De las cuales saturadas 12,4 g
Hidratos de carbono 2,3 g
De los cuales azúcares 1,7 g
Proteínas 30,0 g
Sal 4,5 g
ALÉRGENOS:
Lactosa.
CONSUMIDOR PREVISTO:
La población en general. Excepto los alérgicos a la leche y lactosa.
USO ESPERADO POR EL CONSUMIDOR:
- Listo para comer.
DESTINO:
- Detallistas
- Grandes superficies
INSTRUCCIÓN DE ETIQUETADO:
- NI-13.000
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN:
- Mantener en lugar seco y fresco (preferible no superar los 20oC).
- Embalado con o sin Flow pack según formato de producto y preparado en cajas de cartón.
- Embalado en bandeja o caja de cartón según formato de producto y preparado con palet/bandeja filmada.